Comunicado de prensa - Westerkamp, José Federico; Saccone, Reynaldo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Comunicado de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) contra la comisión asesora de los medios educativos y la censura de los textos escolares.
1 página
Keywords: COPEDE; Censura; Dictadura 1976-1983; Libertades democráticas; Westerkamp, José Federico; Docentes