El discurso prohibido -. Periódico " En Marcha" - Agrupación Estudiantil Reformista Universitaria de Buenos Aires (ARUBA) (My University, 1957)
Periódico N° 6 de ARUBA con el discurso prohibido del Compañero Secretario General de la Sección Derecho de ARUBA, en nombre de la Agrupación, en la Asamblea de estudiantes del 8-10-57. Por los insultos y amenazas debió omitir ciertos conceptos que se incluyen en el texto bajo subrayado. La crisis de la situación del país vuelve a repercutir en el medio universitario quien últimamente cumple un papel reaccionario y antipopular. La única salida es agitación y huelga, ocupación de la facultades antes de las elecciones, para lograr n gobierno igualitario o implantarlos de hecho
Nota: El último párrafo de la primera página no fue subrayado por error de imprenta.
Keywords: Dictadura 1955-1958 Aramburu; Estudiantil - Universidad; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA; Imperialismo; Alende, Oscar; Selser, Gregorio; Reforma Universitaria