¡Basta de Hambre! ¡Si a los Salarios! ¡No a los Despidos! - Lista Verde (Subtes) (My University, 1985)
Volante de la Lista Verde de Subte contra el despido del compañero Benítez y llamando a los trabajadores a luchar por la defensa salarial y demás reivindicaciones laborales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Subterráneos; Transporte automotor, trabajadores del; Gobierno de Alfonsín