Guión del acto de apertura del Segundo Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Ordenamiento del acto público en la Federación de Box: Presidencia honoraria, presidencia, presentación y semblanzas de compañeros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Moreno, Nahuel; Franco, Luis; Manduca, Lorenzo; Rodríguez, Elías; González, Ernesto; Páez, José Francisco; Ciapponi, Nora; Sorans, Eduardo; Visconti, Rubén; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fossa, Mateo; Zamora, Luis; Desaparecidos; Grossi, Charles