Carta de Cavalieri a Carlos Bravo, Secretario del Comité Ejecutivo del Partido Socialista de la Revolución Nacional - Cavalieri, Oriente (My University, 1954)
Descripción de la Asamblea de constitución de la CJS.
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Juventud Socialista; Speroni, José; Manduca, Lorenzo; Bravo, Carlos María; Cavalieri, Oriente; Piepoch, Isaac; Spilimbergo, Jorge E.