No aceptemos el 25 %!!! - Frente de los Trabajadores; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante con la información que en Buenos Aires, ATE y UPCN, presionados por sus bases, han iniciado medidas de fuerza contra el tope de 25% de aumento. Los trabajadores de Córdoba podemos y debemos ponernos a la cabeza de a lucha con el resto del país. Hay que organizarse, Formemos una Coordinadora.de Gremios Estatales. Reunión el 14-9-73 en la Resistencia. Consignas. Llamado del PST y el Frente a concurrir el viernes 16 a la 19,30 al Centro de Panaderos, Maipú 250. Se proclamarán las candidaturas de José Páez y Marita González para Gobernador y Vice por el PST. Hablarán Juan Carlos.Coral, Nora Ciapponi y Luis Gómez
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Córdoba; Estatales; Páez, José Francisco; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Elecciones 1973 marzo; Gómez, Luis; Luchas y resistencia obrera 1966-1973