Carta de Angel Bengochea a Ramón R, Perez, Raúl Giménez y Juan O. Gil - Palabra Obrera (My University, 1958)
Informa que se publicará el volante que enviaron sobre la agrupación que forman "Ramón Raúl Videla". Pide que envíen toda la información posible. Pide que envíen direcciones de quienes consideren mejores activistas para enviarles Palabra Obrera. Dice que hará lo posible por enviarle las señas de la familia Videla que solicitan.
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Bengochea, Ángel