Rosario, mayo 1989, estalla el hambre en Argentina - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Publicación con cronología y detalle de declaraciones de los hechos de Rosario, Córdoba y Gran Buenos Aires de mayo de 1989. Títulos: Los últimos días de Alfonsín, El Rosariazo día a día, ¿Adónde va América Latina?, En el Gran Buenos Aires.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Rosariazo 1989; Crisis económicas; Hiperinflación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Situación revolucionaria; Crisis revolucionaria; Peronismo; Latinoamérica; CGT; Ubaldini, Saúl; Cafiero, Antonio; Izquierda Unida; Elecciones 1989