Circular Interna nº 324 - Campaña sobre Irak - Campaña Aniversario León Trotsky - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Campaña contra la agresión yanky a Irak y la política del gobierno de Menem de enviar tropas. Anexo sindical
Destaca en el periódico la Campaña por el Aniversario de León Trotsky.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Irak; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Trotsky; Gobierno de Menem; Boletines y circulares MAS; Imperialismo; Guerra del Golfo; Bancarios; UOCRA Neuquén; Transporte automotor, trabajadores del; Telefónicos; Estudiantil - Secundarios