Muchacha Nro. 2 - Grupo "Muchacha" (My University, 1971)
Número 2: "No más objetos en manos de los hombres o de la sociedad". Artículos: Muchacha ya tiene vida propia; Joven mujer; El ama de casa; Diálogo con una obrera; La mujer objeto sexual; Manifiesto de UFA; La mujer como ser creativo; Algunos datos; Productos envasados al natural; Himno de la Mujer.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Muchacha (publicación); Mujer; Feminismo; Liberación sexual; Sexualidad; Doble opresión; Unión Feminista Argentina