Carta a todos los Trabajadores de la Carne - Juan Peretti - Lista verde (My University, 1986)
Carta de Juan Peretti con algunas apreciaciones personales y de la Lista Verde. Por un sindicato fuerte, unido.y democrático. Participación de todos los trabajadores. Consultas en asambleas.Planes de lucha que decidan las bases. Unidad para luchar por las conquistas perdidas. Las calumnias de las otras listas. Aclara que es un peronista trabajador y explotado que trabaja por la justicia social. Abajo la burocracia sindical. Viva el triunfo de la lista Verde.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Carne, gremio de la; Elecciones sindicales; Frigoríficos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992