Triunfo del Frente de Izquierda en Derecho - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Volante de la JS quien propuso la formación de un Frente de Izquierda y Popular para ofrecer una tercera alternativa a todos los estudiantes que quieran acabar con la Universidad del Plan Austral, el presupuesto inferior al de la dictadura y con la hegemonía burocrática en Derecho , por parte de las reaccionarias FM y UPAU.. El Frente ya es una realidad. formado por JUI , FJC y la JS del MAS. Propuestas. Votá al Frente Estudiantil de Unidad Popular . Lista 6.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Facultad de Derecho; Elecciones estudiantiles; Plan Austral; Dictadura 1976-1983; Estudiantil - Universidad; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Peronismo; Juventud Universitaria Peronista; Radicalismo