Hugo Blanco - Telegrama al Dr. Alfredo Battilana contra su pena de muerte y por su amnistía - Federación Obreros del Fibrocemento y Afines de la R.A. (My University, 1967)
Telegrama de la federación Obreros del Fibrocemento y Afines al Dr. Alfredo Battilana. solicitando no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y se lo amnistíe. Es copia fiel del original N° 224.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Morón; Perú; Blanco, Hugo; Battilana, Alfredo; Campaña por Hugo Blanco