Boleta para elección abierta Izquierda Unida - La Pampa - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boleta con precandidatos a presidente y diputados nacionales por Pcia. La Pampa, para las elecciones abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Regionales - La Pampa