Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno 16 - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Hace una caracterización política de la Juventud Peronista JP, analiza la situación universitaria, juventud obrera y campañas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Juventud Obrera; Juventud Peronista; Peronismo; Estudiantil