Proyecto de declaración de Sitrac-Sitram y materiales agrupaciones Primero de Mayo - Agrupaciones Clasistas Primero de Mayo (Boletín de las Agrupaciones Clasists Primero de Mayo de Capital, 1971)
Proyecto de declaración de las comisiones directivas de Sitrac y Sitram presentado al congreso clasista de agosto de 1971; declaración de principio, llamamiento al plenario nacional y resoluciones de las Agrupaciones Primero de Mayo.
Veintidós hojas mimeografiadas.
Keywords: Sitrac - Sitram; Clasismo; Movimiento Sindical Clasista; Agrupaciones Clasistas Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Partido Comunista Revolucionario PCR