Informes sobe afiliaciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informes sobre las fichas presentadas y a presentar para la legalidad del MAS en Chubut, La Rioja, Jujuy, San Juan, Río Negro,Córdoba, Mendoza y Catamarca.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales; Elecciones 1983; Afiliaciones; Legalidad; Construcción partidaria