Que no se aplique el ARANCEL. - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Volante del PST firmado por "Estudiantes Socialistas" contra el arancelamiento universitario y con propuestas de lucha a los organismos estudiantiles.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Dictadura 1976-1983