ASAMBLEA DE PSICOLOGIA - U:A:P: - T:A:R:E:A: (My University, 1970)
Llamado a asamblea para elegir los representantes de los estudiantes, ayudantes y psicólogos para participar del simposio sobre el proyecto del ejercicio profesional del psicólogo. Propone que se discuta un programa de 4 puntos para llevarlo como posición de la Facultad y que el estudiantado tenga poder de decisión en los aspectos referentes a la carrera universitaria.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Psicología