Carta a Avanzada Socialista. - Asociación de Institutores de Antioquia (My University, 1974)
Carta de Elkin Jiménez D., de Medellín, Colombia, dirigida a Avanzada Socialista, solicitando información sobre el proceso sindical desarrollado por el FTD Frente de Trabajadores Docentes de Argentina.
Keywords: Docentes; Internacionalismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Avanzada Socialista (publicación); Pacto Social; Colombia