Carta a Ernesto desde Córdoba - Palabra Obrera (My University, 1958)
Informe de contactos nuevos, reunión de mujeres en el barrio Jofré. Posibilidades de otros contactos en localidades de la provincia.
Escrita a mano. Firma ilegible
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Palabra Obrera; Organización; Regionales - Córdoba