Festival en solidaridad a CEPA - Comisión de artistas por los Derechos Humanos (My University, 1984)
La Comisión de Artistas por los Derechos Humanos se solidariza con los trabajadores de CEPA y compromete su esfuerzos en la realización de un Festival Artístico a beneficio del Fondo de Huelga y la Olla Popular. Artistas que actúan. Estadio Deportivo Morón . 25-5 15 hs.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Artistas e intelectuales