Carta de Roque a Hugo - Palabra Obrera (My University, 1957)
Informe sobre situación partidaria: Cursos, metalúrgicos, carne, estudiantil y varios. Viabilidad del frente obrero. Consigna del peronismo "no elecciones, si guerra civil". Aumento de la carne. Frente antilibre. Situación sindical y estudiantil. Periódico y finanzas
Keywords: Palabra Obrera; Frente obrero; Organización partidaria - Equipos; Organización partidaria - Finanzas; Metalúrgicos; Carne, gremio de la; Ferroviarios; Fucito, Héctor; Moreno, Nahuel; Galub, Rita; Peronismo; Elecciones 1957