Avanzada Bancaria del Banco Nación - Autarquía salarial - Avanzada Bancaria del Banco Nación (My University, 1972)
Volante preguntado para qué sirve la autarquía si hay que esperar la gracia del Poder Ejecutivo. Sólo la fuerza del personal puede conquistar la autarquía salarial. Arteaga está con la patronal?
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo