Los Ferroviarios seguimos en lucha por los cesantes y el aumento - Seccionales de La Fraternidad, Señaleros y Unión Ferroviaria (My University, 1991)
Volante informando las resoluciones de un plenario de seccionales de los tres gremios ferroviarios, por la reincorporación de los trabajadores cesanteados y aumento salarial. Convoca a solidarizarse ante las amenazas del gobierno de movilizar militarmente al personal.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; La Fraternidad; Ferroviarios; Señaleros; Gobierno de Menem; Derechos Humanos