A los trabajadores gráficos - Delegados y Activistas gráficos (My University, 1984)
Volante con la firma de Delegados y Activistas de Atlántida, Alemann, Ramos Mejía, La Razón, Clarín, Crónica, La Prensa y Lorilleu llamando a la formación de un frente gráfico antiburocrático, unitario y reivindicativo, por una democracia sindical desde las bases, sin burócratas que colaboraron con la dictadura, ni acuerdos hechos a espaldas de los trabajadores.
Keywords: Gráficos; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Movimiento al Socialismo MAS