Cartas a dirigentes sindicales cordobeses por atropellos de la burocracia sindical - Coral, Juan Carlos; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Cartas firmadas por el Secretario General del Partido a los compañeros de Córdoba: René Salamanca, Secretario General del SMATA; Atilio López, Secretario General de la CGT y Agustín Tosco, Secretario General de Luz y Fuerza en las que adjunta la declaración realizada a raíz de atentados facistizantes por parte de la burocracia sindical y reafirma el apoyo y defensa a las organizaciones donde las bases se expresan libremente.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Córdoba; Burocracia sindical; CGT Córdoba; Luz y Fuerza; Smata Córdoba; Ataques fascistas; Gobierno de Lastiri; Coral, Juan Carlos; Tosco, Agustín; Salamanca, René; López, Atilio