800 despidos en Transax. Inicua agresión: la policía disparó contra cros. Paro: firme inamovible. - Mecanito. Suplemento de La Voz del SMATA Cordoba. (My University, 1967)
Denuncia el despido en las plantas Kaiser y Transax. La represión policial con balas y casi medio centenar de cros. presos. El atropello a las compañeras de Ilasa, en paro solidario. Homenaje y protesta en el sepelio de un cro. El apoyo efectivo de la CGT local. Se denuncia la entente Kaiser-Gobierno. Llama a continuar el paro.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Córdoba; CGT Córdoba; Dictadura 1966-1973 Onganía; IKA Santa Isabel; Transax; ILASA