Sobre fuerzas productivas - Material de lectura - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
continuidad de la preparación de la escuela sobre las tesis de la CICI. Citas de Mandel . Bibliografia y ejes
texto dactilografado - 9 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Fuerzas productivas; Teoría marxista; Mandel, Ernest; Trotsky; Burocracia