Respuesta a cuestionario del diario La Opinión - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Cuestionario de La Opinión y respuestas del PST sobre temas de relaciones de género, familia, educación sexual y divorcio.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; La Opinión (Diario); Elecciones 1973 marzo; Mujer; Educación; Divorcio