Carta de Nora a Dino - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Envío de los informes sobre Juventud Secundaria y Universitaria, en Buenos Aires se hizo un plenario sobre esos temas. Confirmación de fecha de inicio de los cursos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Tandil; Escuelas y cursos; Juventud Socialista de Avanzada JSA