Carta de Zulma a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Se alquilo un local partidario en Mar del Plata; finanzas. Direcciones para envío de materiales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Legalidad; Organización - Finanzas