NO A LA LEY FEDERAL DE EDUCACIÓN - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Texto de critica a la Ley Federal de Educación, elaborado por la COPEDE.
Anotación manuscrita: "no se hizo firmar". 1 página
Keywords: COPEDE; Ley Federal de Educación; Dictadura 1976-1983; Libertades democráticas