¿"Copamiento" extremista o Poder Estudiantil? - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1969)
Volante de TAREA denunciando que los diarios de Bs. As. esconden la verdad, la derrota del Encuentro Internacional Estudiantil, organizado por el régimen. Las grandes figuras de la arquitectura internacionales que debían presidir los seminarios, concurrieron a todas las actividades del Encuentro en la facultad de Arquitectura. Las lecciones de este hecho que los estudiantes deben obtener. Nuestra Tendencia envía un fraternal saludo a todas las delegaciones. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Encuentro Internacional de Estudiantes; Facultad de Arquitectura; Guevara, Ernesto Che; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973