Pos guerra y circulos - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores PST, 1981)
Ejercicios realizados al final de la escuela de cuadros de 1981 sobre la situacion mundial, elaborados por Lalo, Negro, Nito y Tito.
Textos manuscritos presentados en 4 archivos.
Keywords: Escuelas de cuadros