Informe sobre el PS del Chaco - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informe sobre la posibilidad, considerada "hipótesis altamente improbable", de una Federación Socialista con eje en el PS del Chaco.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Legalidad; Elecciones 1983; Partido Socialista - Chaco