A los compañeros del Banco de Galicia: ¿Por qué, Lista Federación? - Lista 2 Federación (My University, 1974)
Volante de la burocracia sobre la actividad gremial y las posturas partidistas, en contra del "anarquismo" en sus dos corrientes, "hihilista" y "colectivista", y la lucha de clases.
Keywords: Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Elecciones sindicales; Lista 2 Federación; Burocracia sindical; Clasismo