Documento Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Documento nacional presentado a la Conferencia Nacional del MAS de 1989. Estamos en una crisis revolucionaria; El balance de nuestra política; No se ha cerrado la crisis revolucionaria; La crisis revolucionaria y el nuevo gobierno; La lucha contra el gobierno abre la lucha por el poder; Cómo ganar la dirección de las masas para luchar por el poder; El programa para movilizar a las masas y luchar por el poder (Esquema). Anexo al documento (con discusión sobre la definición de crisis revolucionaria).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1989; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Plan Primavera; Hiperinflación; Crisis revolucionaria; Menem, Carlos; Elecciones 1989; Crisis económicas; Docentes; Salta; Barrial; Privatizaciones; Fuerzas Armadas; UOCRA Neuquén; Gobierno Obrero y Popular; Asamblea Constituyente; Programa; Peronismo; Moreno, Nahuel