Un nuevo enfoque de la historia de la Logica - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Reproduccion del capitulo VI del libro de Nahuel Moreno "Logica marxista y Ciencias modernas", para la escuela teorica.
Texto dactilografado - 20 páginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Moreno, Nahuel; Lógica; Hegel