Circular Interna nº 340 - Campaña Financiera - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Inicio de la Campaña Financiera del Partido. Organiza las discusiones en todos los locales y en las reuniones de equipos explicando a los compañeros nuevos la importancia de la actividad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Campaña Financiera; Boletines y circulares MAS