Nota de Prensa - Venezuela: lo que pasa por pagar - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida con declaraciones de Luis Zamora sobre el estallido en Venezuela y pago de la deuda externa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Zamora, Luis; Venezuela; Deuda externa; Caracazo; Elecciones 1989