Solidaridad con Camea - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Volante del Movimiento al Socialismo (MAS) en solidaridad con los traajadores de la empresa matalúrgica CAMEA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Camea; Gobierno de Alfonsín