Compañeros de Osram - Evitar la maniobra de la patronal - Dividir para mejor explotar - El activista del vidrio (My University, 1969)
Volante que denuncia el plan patronal de dividir a los obreros otorgando un 25% de aumento para el sector de los mecánicos y solo un 10% para el resto. Plantea una asamblea para exigir el 25% para todos y votar medidas y acciones para lograrlo.
Keywords: Vidrio, trabajadores del; Osram; Luchas y resistencia obrera 1966-1973