Para ellos, fiesta. Para el pueblo, hambre - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Folleto llamando a sumarse al MAS, a partir de denuncia de acuerdos entre partidos patronales. Aprovecha los datos de la fiesta de cumpleaños del senador justicialista Julio Amoedo, yerno de Amalia Lacroze de Fortabat.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Peronismo; Radicalismo; Burocracia sindical; Clasismo; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Semana Santa 1987; Elecciones 1987; Cafiero, Antonio; Alende, Oscar