La organización de la zona - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Documento de orientación de la actividad de campaña. La organización de la zona; Cómo conversar con los compañeros; Saber escuchar es la clave para que podamos trabajar en el seno del movimiento obrero.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Organización; Construcción partidaria; Método partidario