Orden del día del comité central del 20-1-68 - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1968)
Orden del día del comité central, sobre fecha del Cuarto Congreso y número de delegados. Incluye una minuta de "Abraham, Andrés, Julián, Pablo, Sosa" y otros, "Alerta a una maniobra divisionista", que denuncia incumplimiento de normas votadas para la Comisión pre-congreso.
Tres hojas mecanografiadas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Comités centrales PRT; Congreso PRT, IV; Ruptura del PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; OLAS; Fracciones - Ruptura del PRT; Moreno, Nahuel; Dabat, Alejandro; Prada, Oscar