Boletín interno N° 80 - 13 de marzo de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Análisis de la situación política en Venezuela después del triunfo de Acción Democrática. Consolidación del acuerdo Perón-Balbín ante la crisis cordobesa. Acto de la Juventud Peronista ( JP y JTP) en Atlanta, alternativa camporista. Conflicto antiburocrático en Villa Constitución, informe. Bancarios: nuevo ascenso.
Incluye 8 páginas, Logo, sumario y anotación a mano en portada.
Keywords: Venezuela; Gobierno de Perón 1973-1974; Villa Constitución; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Balbín, Ricardo; Navarrazo; Clasismo; Metalúrgicos; Juventud Peronista; Bancarios; Pacto Social