Los trotsquistas a la clase obrera - MANIFIESTO - Partido Obrero Revolucionario (POR) (Partido Obrero Revolucionario (POR), 1952)
Boletin del POR para el 1º de Mayo. Presenta historia de la fecha y las luchas contra el capitalismo, denuncia la política del justicialismo y llama a la solidaridad con la revolución boliviana.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Primero de Mayo; Peronismo; Revolución Boliviana; Antiimperialismo; Revolución permanente; Gobierno de Perón 1946-1952; Revolución colonial; Revolución China; Stalinismo