Viva el paro general del viernes - Resistencia Metalúrgica (My University, 1970)
Volante que llama a hacer asambleas por fábrica para garantizar masivamente el paro de la CGT. Denuncia trampa de posible salida electoral.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Levingston; CGT; Rucci, José Ignacio; Miguel, Lorenzo; Clasismo