Suscripciones: Junio 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe sobre Tandil: equipo partidario y su atención, visita a simpatizantes. Posibilidad de suscripciones en la Universidad.Atender a Barter (Localidad prole) cantidad de suscripciones.
Keywords: Tandil; Mar del Plata; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización